Laporan Online Tahap 2 (Terakhir) KKN UPY Angkatan XXXIII Tahun 2019

Diberitahukan kepada mahasiswa peserta KKN dan DPL KKN UPY Angkatan XXXIII Tahun 2019 untuk mengisi laporan online tahap 2, sebelumnya panitia memohon maaf jika ada pengunduran waktu pengisian dari yang semula direncanakan. Laporan tahap 2 terdiri dari 2 macam laporan, yaitu laporan oleh mahasiswa peserta KKN UPY Angkatan XXXIII Tahun 2019 yang bisa diisi oleh ketua kelompok dan laporan oleh DPL KKN UPY Angkatan XXXIII Tahun 2019.

Pengisian laporan online tahap 2 dilaksanakan mulai tanggal 4 – 8 Maret 2019. Berikut dibawah adalah link pengisian laporan online tahap 1.

1. Laporan oleh MAHASISWA KKN UPY Angkatan XXXIII Tahun 2019 – > Klik Disini
  2. Laporan oleh DPL KKN UPY Angkatan XXXIII Tahun 2019 – > Klik Disini

Form pengisian program individu silahkan dipilih 5 program saja perwakilan dari setiap kelompok (tidak perlu semua program ditulis).

Terima Kasih

-Panitia KKN UPY Angkatan XXXIII Tahun 2019-